Home Berita Terkini 10 Hadiah Ulang Tahun yang Cocok untuk Wanita

10 Hadiah Ulang Tahun yang Cocok untuk Wanita

1259
1

10. Bunga

9. Coklat

8. Aksesoris

7. Pakaian

6. Parfum

5. Gadget

4. Sepatu

3. Tas Wanita

2. Cincin

1. Makan malam Romantis

untuk para perempuan, bagaimana pendapat kalian…

 

Sumber: http://edyworld.blogspot.com/2011/08/10-hadiah-ulang-tahun-yang-cocok-untuk.html

Previous articleRatusan Sapi Pemakan Sampah
Next articleInilah Penyebab Tentara Menjadi Berani di Medan Perang
Anak bungsu yang manja dari 3 bersaudara. Bekerja lepas di berbagai warnet sebagai teknisi komputer & jaringan. Sedang berusaha meraih gelar Sarjana Komputer di salah satu perguruan tinggi swasta di Banjarmasin.

1 COMMENT

  1. Mau share nih, aku pernah kebingungan mau kasih kado buat temenku (cewek) yang ulang tahun. Aku pikir semua pasti udah kasih kado yang standar kayak baju, make up, gadget,dll. Akhirnya udah deket2 hari H aku baru dpt ide kasih Gift certificate aja. Aku waktu itu kasih gift certtificate paket perawatan kecantikan lengkap di mom n jo. aku sendiri belum pernah kesana sebelumnya, cuma liat di twitter nya @momnjospa aja yg suka kasih tips2 bagus. Gak nyangka temen aku seneng banget sm hadiah yg aku kasih. Gift certificate nya itu di design eksklusif dan dianterin sm kurir mom n jo ke alamat temenku. Mudah2an bermanfaat ya buat yang lagi bingung cr kado yg beda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.