Video Regina – Someone Like You Jadi Trending Topic di Twitter

By EBO
846 Views

Berkat kesuksesannya menyanyikan lagu ‘Someone Like You‘ milik Adele di panggung Indonesian Idol 2012 malam ini, Jumat tanggal 6 April 2012, nama salah satu kontestannya yakni Regina langsung jadi trending topics di seluruh dunia (Worldwide trends) dan juga di Indonesia (Indonesia trends). Wow!

Kabar terbaru Regina sudah menempati posisi ketiga Trending Topics Worldwide trends mengalahkan Selena Gomez.

Tak hanya itu, Regina juga berhasil membuat seorang Ahmad Dhani menangis dengan lagu yang dibawakannya.

“Saya orang yang tidak gampang menangis. Saya menangis baru dua kali. Pertama saya menangis waktu konser Brian McKnight di Jakarta. Dan yang kedua, sekarang ini begitu lihat kamu (Regina) menyanyikan lagu ini,” ucap Ahmad Dhani ketika menilai penampilan Regina di atas panggung.

Bukan hanya Ahmad Dhani yang memuji penampilan Regina. Agnes Monica dan Anang Hermansyah pun ikut memujinya.

“Wow! kamu beautiful-nya dapet tapi painful-nya juga dapet pas bawain lagu ini. Bagus banget!,” puji Agnes.

“Begitu tahu kamu akan bawain lagu Adele ini, saya sudah bisa prediksi kamu akan tampil bagus. Lagu ini pasti bisa kamu kuasai, bisa kamu makan. Ternyata itu benar,” ucap Anang.

Selain Regina, beberapa kontestan lain yang mendapat pujian dari para juri yang terdiri dari Ahmad Dhani, Agnes Monica dan Anang Hermansyah antara lain Dion, Yoda, Belinda, Sean, Rio dan Febri. Mereka dinilai berpenampilan bagus di panggung Indonesian Idol malam ini.

Berikut ini adalah 12 besar kontestan yang berhasil lolos masuk ke babak spektakuler :

  • Regina (kontestan yang lolos dari hasil sms terbanyak)
  • Yoda (kontestan yang lolos dari hasil sms terbanyak)
  • Dera (kontestan yang lolos berdasarkan hasil sms terbanyak)
  • Dion (kontestan yang lolos berdasarkan hasil polling sms terbanyak)
  • Rio (kontestan yang lolos berdasarkan hasil polling sms terbanyak)
  • Sean (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
  • Belinda (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
  • Ivan (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
  • Shandy (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
  • Khanza (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
  • Febri (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
  • Rosa (kontestan yang lolos berdasarkan hasil keputusan dewan juri)
< Previous Article
Next Article >

20 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. Chika Hankuk Sippo Apr 6, 2012 pukul 6:12 PM - Reply

    aq g liat 🙁

    • Ebo Ndut Apr 6, 2012 pukul 6:21 PM - Reply

      sama gak liat juga ~_~

  2. Shuwat Liong Apr 6, 2012 pukul 6:18 PM - Reply

    gue suka gaya eloh 🙂

  3. Eni Kurniasih Apr 7, 2012 pukul 5:26 AM - Reply

    betul2 buat merinding…..!!

  4. Eni Kurniasih Apr 7, 2012 pukul 5:26 AM - Reply

    betul2 buat merinding…..!!

  5. ayung Apr 7, 2012 pukul 6:10 AM - Reply

    Regina luarbiasa, tp ‎​ªƘû kecewa krn kok ada lg peserta yg suaranya pas2an tp muka cute (ivan) dilolosin si anang, bakal suara jeblok tp sms no 1 nih, kok ivan bisa kepilih sih? Anang2 tnyata dia suka cowok cute

    • iyan Apr 8, 2012 pukul 1:19 PM - Reply

      stuju banget, ivan suara biasa-2 aja cm modal tampang imut doang…mencurigakan si anang…

  6. Elka Christian Saputra Paresa Apr 8, 2012 pukul 12:52 AM - Reply

    regina ist the best TUHAN Yesus Memberkati……

  7. Elka Christian Saputra Paresa Apr 8, 2012 pukul 12:54 AM - Reply

    smoga REGINA menjadi yg terspektakuler tahun ini,,,,,

  8. Dedy Artdee Foresthy Apr 8, 2012 pukul 7:33 AM - Reply

    Wow….kerend….!!!

    Gue favorit in Regina, Dion ama Rosa.

  9. Mufakhir Irsyad Apr 8, 2012 pukul 12:12 PM - Reply

    salute buat Regina.., 4 next coba bawa lagu "Don't cry Out Loud" lihat versi Diana De Garmo or Rachelle Ann, gue rasa bakal seru….. BravoRregina…

  10. Mu Bean Apr 10, 2012 pukul 6:31 PM - Reply

    bisa di download gk???

  11. Sunaryo Nabu Apr 14, 2012 pukul 5:21 AM - Reply

    Tambahkan Komentar…

  12. upik Apr 14, 2012 pukul 12:53 PM - Reply

    bener sobat…. tak pikir cuma aku doang yg berpikir kalo suara ivan itu biasa2 aja, tapi kenapa bisa lolos ke SPEKTAKULER ya?????? klo aku dukung 100% buat Sean

  13. Sri Rahayu Apr 16, 2012 pukul 12:50 PM - Reply

    regina , dion and yoda maju terus deh

    • Amira Choco Apr 24, 2012 pukul 10:39 AM - Reply

      setuju setujuu

  14. Sirwan AL Katiri Apr 17, 2012 pukul 7:32 AM - Reply

    gue salut nich sama regina mulai dari audisi buat regina kamu lah yang terbaik di indonesian idol….

  15. Yopi Joseph Apr 19, 2012 pukul 4:23 PM - Reply

    Go,,, go,,, go,,, Regina, Dion, Maria n Sean,, Tuhan Yesus Memberkati Kalian, Amin.

    • Mariano Nai Nugroho Goncalves Apr 19, 2012 pukul 4:51 PM - Reply

      mantap…

  16. Edward Hein Louise Apr 21, 2012 pukul 6:17 AM - Reply

    dangsin-ichoego , regina eoseo undeterred idong

Leave A Response