Free Download Desktop T-shirt Creator Full

Desktop T-shirt Creator – Sobat suka design T-shirt, Nah van akan share Desktop T-shirt Creator yang berguna untuk design baju, jaket dll. Desktop t-shirt creator ini sangat mudah di gunakan tidak seperti photoshop atau corel draw yang agak sedikit susah di gunakan, Lain dengan desktop t-shirt creator ini cukup mudah dan bagi sobat yang pemula bisa belajar dulu dengan Desktop T-shirt Creator Full ini.

Desktop T-shirt Creator Full ini menyediakan beberapa design baju, topi, jacket dan lain-lain yang bisa sobat kreasi kan di desktop t-shirt creator ini, Sobat sebentar saja mencoba software desktop t-shirt creator ini mungkin sudah bisa menggunakan desktop t-shirt creator ini dengan maksimal tapi tergantung sobat cepet paham apa ga ama software ini.

Catatan :

  • Proses loading Desktop T-shirt Creator ini lumayan lama, setiap kita klik maka akan muncul loading yang mungkin sedikit menggangu.
  • Instalasi dilakukan secara online dan sudah terinstall adobe air, jika sobat belum instal adobe air maka akan langsung terinstall dengan desktop t-shirt creator nya jadi simpel kan.

Van sudah kasih tahu catatan nya apabila sobat tetap ingin Download Desktop T-shirt Creator Full nya.

Free Download Desktop T-shirt Creator Full

Spesifikasi:

  • Version: 1.1
  • Price: Free
  • Operating system: Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista/NT

Kata Kunci:
  • dekstop tshirt creator

13 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. Blogpreneur Indonesia Nusantara Sep 19, 2011 pukul 1:05 PM - Reply

    Wah,, ada softwarenya kalinya maulah desaign baju,,

    kawa nah belajar 🙂

    Makasih bang

    • EBO Sep 19, 2011 pukul 1:07 PM - Reply

      makasih lawan tauvan heheeee

  2. dropship t-shirt Nov 7, 2011 pukul 6:26 PM - Reply

    makasih gan softwareny… bs lbh cpt klo pakek ini

    • EBO Nov 8, 2011 pukul 12:58 AM - Reply

      saia gak hobby design seh. cckckkc

  3. kreasi anak banjarmasin Feb 4, 2012 pukul 7:12 PM - Reply

    makasih bang ebo udah share artikel uln,,, bnyak dapat visitor dari artikel pyn uln 🙂

    • EBO Feb 5, 2012 pukul 6:29 AM - Reply

      noh keren van, hehehe

  4. wisnu Feb 21, 2012 pukul 11:23 PM - Reply

    gan,.. kalo bual W. 7 bisa kagak ??

  5. bqliank Apr 3, 2012 pukul 1:00 PM - Reply

    gan, klo designnya cuma bagian depan ya?? bagian belakangnya gimana??

    • EBO Apr 4, 2012 pukul 12:46 AM - Reply

      gak ada beda kan, depan belakang sama aja

  6. Annâz Rea-Reo Java Jul 3, 2012 pukul 4:30 AM - Reply

    good

  7. iksan Jul 25, 2012 pukul 6:03 PM - Reply

    ko ga bisa upload image si..??

  8. Panzi Ramadhan Sep 22, 2012 pukul 6:10 AM - Reply

    giman cara downloadnya gan ???

  9. Nunung Susilo Nov 19, 2012 pukul 9:53 PM - Reply

    gk bsaaaaaaaa

Leave A Response